普通会员

北京黄金科技有限公司

对讲机 信号放大器

 
 
站内搜索
 
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
特别推荐
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 北京对讲机专营
北京对讲机专营
点击图片查看原图
产品: 北京对讲机专营 
单价: 100.00元/100-600
最小起订量: 2 100-600
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效

联系人: 黄 (先生)    
电话/Tel: 13366389178|010-6111195

  询价
详细信息

normal align=left>北京黄金无线通讯是一家专门从经营服务的高科技型。业务范围包括:无线对讲机设备销售、无线电网络工程、无线对讲设备维修和提供其他通信服务解决方案。

  于2004年获得北京市无线电管理委员会颁发的无线电通讯设备销售许可证、组网许可证。并获motorola授予摩托罗拉原装配件经营, 指定销售原装motorola产品。

  对讲机维修 中心技术力量雄厚,已获得motorola授予二级维修中心,北京市质量技术监督局颁发一级维修资格证。热忱为全国各市县客户提供维修服务。

  优质的服务和良好的信誉在同业中处于佼佼者的地位。目前在全国众多的行业用户中获得极高的评价,其较高的性价比和科学的无线网络设计深受各行业的厚爱。由于 motorola、kenwood、verter standard 、hyt等设备其市场稳定性、维护方便、低价格、重量轻,得到越来越多的用户青睐。

normal align=left> 

normal align=left> 

normal align=left>我们的理念:

normal align=left>                                       以诚为本

normal align=left>                  以质量发展更大的市场空间

normal align=left>                  以服务获取更多的用户肯定






北京对讲机专营
询价单